Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 octobre 2016 3 05 /10 /octobre /2016 15:13

Pour 10 crêpes

150 g de farine

Un pointe de sel

2 œufs

2 verres de lait ou d'eau ( taille verre à eau standard)

25 g de beurre ou un peu d'huile

Mettre le farine et le sel dans une terrine, délayer avec les œufs, un à un.

Puis ajouter le liquide pour obtenir une pâte lisse.

Possible d'utiliser un batteur.

Couvrir la terrine et la mettre au réfrigérateur minimum 30 mn.

Cuites à feu vif, elles seront moelleuses.

Cuites à feu doux, elle seront croustillantes.

Pâte lisse

Pâte lisse

Dorées, elles sont cuites

Dorées, elles sont cuites

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042