Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juin 2017 4 22 /06 /juin /2017 14:20

Ingrédients:

Chocolat à gâteau 200 g

Beurre ou matière grasse 125 g

Sucre 125 g

Farine 1 c. à soupe

Poudre d'amande125 g

Œufs 5

 

Faire fondre le beurre puis incorporer le chocolat pour qu'ils fondent doucement ensemble.

Ajouter le sucre, la cuillère de farine et la poudre d'amande.

Incorporer les jaunes d'œufs

Préchauffer le four à 175°c

Monter les blancs en neige et incorporer les au mélange chocolaté.

Le temps de cuisson est de 25 mn environ, piquer le gâteau pour vérifier.

 

Si vous avez oublié de monter les blancs en neige, le gout sera différent, un peu comme un brownie mais difficile à servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by partager-nos-recettes

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042