Biscuit
250 g de farine
250 g de sucre
125 g de beurre
1 œuf
½ sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé, du sirop de vaille ou autre
1 pincée de sel (non indispensable)
Pépite de chocolat
Cuisson 10MN environ
Préparation :
Dans un saladier mélanger les poudres, farine, levure, sucre,sel, sucre vanillé, puis réservez.
Dans un saladier battre l’œuf et y incorporer le beurre dondu.
Mélanger les deux préparations.
Ajouter l’aromatique, les pépites ….
Mélanger
Sur une plaque avec du papier à pâtisserie faire des cercle environ 4CM de diamètre pou un demi à 1 CM.
Enfourner environ 10 MN
Laisser refroidir avant de décoller.
Pour être certain de la cuisson ils doivent se décoller facilement avec un couteau, craquant au tour et moelleux au centre.
Ne pas laisser reposer dans le four, si pour une raison de sécurité votre plaque ne peut rester à refroidir décoller avec une pelle à tarte ou un ustensile large.