Biscuit

Publié le par partager-nos-recettes

250 g de farine

250 g de sucre

125 g de beurre

1 œuf

½ sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé, du sirop de vaille ou autre

1 pincée de sel (non indispensable)

Pépite de chocolat

Cuisson 10MN environ

 

Préparation :

Dans un saladier mélanger les poudres, farine, levure, sucre,sel, sucre vanillé, puis réservez.

Dans un saladier battre l’œuf et y incorporer le beurre dondu.

Mélanger les deux préparations.

Ajouter l’aromatique, les pépites ….

Mélanger

Sur une plaque avec du papier à pâtisserie faire des cercle environ 4CM de diamètre pou un demi à 1 CM.

Enfourner environ 10 MN

 

Laisser refroidir avant de décoller.

Pour être certain de la cuisson ils doivent se décoller facilement avec un couteau, craquant au tour et moelleux au centre.

Ne pas laisser reposer dans le four, si pour une raison de sécurité votre plaque ne peut rester à refroidir décoller avec une pelle à tarte ou un ustensile large.

                                                     

Publié dans Biscuiterie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :