Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 novembre 2011 3 09 /11 /novembre /2011 15:18

Cuisson 10MN environ

 

Ingrédients :

 

250 g de farine

250 g de sucre

125 g de beurre

1 œuf

½ sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé, du sirop de vaille ou autre

1 pincée de sel (non indispensable)

Pépite de chocolat

 

Préparation :

Dans un saladier mélanger les poudres, farine, levure, sucre,sel, sucre vanillé, puis réservez.

Dans un saladier battre l’œuf et y incorporer le beurre dondu.

 

Mélanger les deux préparations.

Ajouter l’aromatique, les pépites ….

Mélanger

 

Sur une plaque avec du papier à pâtisserie faire des cercle environ 4CM de diamètre pou un demi à 1 CM.

Enfourner environ 10 MN

 

Laisser refroidir avant de décoller.

 

Pour être certain de la cuisson ils doivent se décoller facilement avec un couteau, craquant au tour et moelleux au centre.

Ne pas laisser reposer dans le four, si pou

r une raison de sécurité votre plaque ne peut rester à refroidir décoller avec une pelle à tarte ou un ustensile large.

                                                     

Partager cet article

Repost 0
Published by partager-nos-recettes - dans Biscuiterie
commenter cet article

commentaires

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042