Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 janvier 2016 6 09 /01 /janvier /2016 08:04

 

005-copie-1.JPG007-copie-6.JPG

210 g de farine

½ cuillère de levure chimique

½ cuillère à café de gros sel

3 gros œufs

250 g de sucre en poudre

Des cuillères de fenouil ou d’anis

 

008-copie-2.JPG

011-copie-1.JPG

 

 Préchauffer le four à 180°C.

Tamiser la farine, la levure et le sel dans un saladier.

Fouetter les œufs environ 3 minutes pour qu’il soit mousseux. Ajouter peu à peu le sucre puis l’arome.

Incorporer la farine en trois fois à vitesse moyenne.

 

 

Verser dans une poche à douille de 1.5 CM de diamètre.

Faire des disques de 4.5 CM à 2 CM les uns des autres.

 

 

 

013-copie-1.JPG015.JPG  

 

 

 

Faire cuire environ 8 à 9 minutes, ne pas les laisser dorer.

 

 

 

 

  Pas assez cuit                                  Bonne cuisson

014.JPG016.JPG

 

 

 

Trop vite cuit, trop vite 

3 à 4 jours de conservation en boite hermétique.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by partager-nos-recettes - dans Gâteaux Biscuiterie Dessert individuel facile
commenter cet article

commentaires

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042