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19 novembre 2014 3 19 /11 /novembre /2014 20:07
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Biscuit macaron chocolat
 
85 g de poudre d’amandes
80 g de sucre glace
5 g de poudre de cacao non sucré
30 g de chocolat 70% de cacao
2 blancs d’œufs
70 g de sucre semoule
Monter en neige les blancs
Préparer les poudres ensemble en les tamisant, incorporer le chocolat en le râpant au couteau.
 
Ajouter le sucre en trois fois aux blancs en neige très fermes.
Incorporer environ une minute après le mélange, cuillère à soupe après cuillère à soupe. Vider le fouet du mixeur qui s’engorge du mélange et finir de mélanger avec une Maryse lorsque le fouet ne peut plus mélanger la texture.
 
Prendre un cercle de 20 CM de diamètre 4 cm de hauteur minimum. S’il n’est pas assez haut placer du papier cuisson comme sur les photos.
 
Mettre au four à 150 °C pendant 15 Mn ils doivent être légèrement craquelés et coqués.
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Utiliser le papier cuisson sous le cercle et à l’intérieur du cercle en le graissant des deux côtés pour l’adhésion.

 
 
Biscuit macaron chocolat

Biscuit macaron chocolat

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Published by partager-nos-recettes - dans Gâteaux Dessert
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Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

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