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16 mars 2016 3 16 /03 /mars /2016 13:02

230g de chocolat noir

180g de farine

50g de cacao non sucré

2 cuillères de levure chimique

120g de beurre

300g de sucre

2 gros œufs

1 cuillère à café d’extrait de vanille

80 ml de lait

Pour l’enrobage : Sucre en poudre et sucre glace006-copie-2.JPG

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Tamiser la farine, le cacao, la levure chimique dans un récipient.

Faire fondre le beurre et ajouter le au sucre. Incorporer les œufs et l’extrait de vanille, puis le chocolat fondu.

Ajouter la moitié de la farine, le lait et le reste de farine.

Placer au réfrigérateur au moins deux heures.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire 16 boulettes de 2.5 CM de diamètre.004-copie-2.JPG

Rouler les dans le sucre en poudre et le sucre glace, espacer les de 5 CM sur le papier sulfurisé.

Faire cuire 14 MN jusqu’à ce qu’il craquelle, intervertir les plaques en milieu de cuisson.005.JPG 003-copie-1.JPG

Coockies

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Published by partager-nos-recettes - dans Gâteaux Biscuiterie Dessert
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Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

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