Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 janvier 2012 4 12 /01 /janvier /2012 22:32

 

001-copie-3.JPG

Faire cuire 45 minutes à 180 °C

Pour 4 personnes

100 g de chocolat pâtissier

8 carrées de chocolat dégustation

3 œufs

80 g de sucre

50 g de beurre

20 g de farine

002-copie-4.JPG

Préchauffer le four à moyen.

 

Faire fondre le chocolat pâtissier.

Y ajouter le beurre jusqu’à ce que les deux formes une jolie pâte.

 

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, puis la farine. Ajouter ensuite le chocolat beurre fondu.

 

Beurrer et fariner les ramequins.

Verser un fond de pâte, déposer les 2 carrés chocolat dégustation puis recouvrir avec le reste.

 

Mettre au four 10 à 12 minutes, en surveillant.

Le four et les ramequins peuvent modifier le temps de cuisson

 

 004-copie-3

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Partager cet article

Repost 0
Published by partager-nos-recettes - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042