Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 février 2012 3 08 /02 /février /2012 21:22

 

 

002-copie-6.JPG

 

2 pommes

200g de farine

150g de sucre

3 œufs

200g de beurre

½ sachet de levure

Arôme possible

 

 

 

 

Couper les pommes d’une épaisseur moyenne, les réserver

Battre les œufs avec le sucre, il obtient un aspect de mousse

Ajouter le beurre fondu                                                                004-copie-5.JPG

Puis la farine et la levure

Mettre de la pâte dans le fond du moule sur 1 CM

Placer une couche de pomme

Puis de la pâte et de la pomme à nouveau

En dernier remettre de la pâte

Petite astuce les pommes ne doivent pas être couper finement car lors de la cuisson elles perdent le côté craquant.

Autre astuce lorsque vous avez beurré le moule le sucrer un peu pour un côté croustillant à la dégustation.

017-copie-1.JPG

Gâteau aux pommes facile

Gâteau aux pommes facile

Partager cet article

Repost 0
Published by partager-nos-recettes - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042