Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 décembre 2012 2 18 /12 /décembre /2012 19:37

Glaçage blanc

 
Ingrédients :

 © 1 blanc d'œuf,

© 150 g. de sucre ou sucre glace,

© 1 c. à c. d'eau de fleurs d'oranger (en option),

© 1 c. à s. de jus de citron.

 

001-copie-19.JPG023-copie-1

Battre le blanc en neige, y rajouter les autres ingrédients, en fouettant aux batteurs électriques pour obtenir la consistance d'une meringue.

      Recouvrir le sujet d'une épaisseur de cette préparation.

 

Laisser sécher à l'air libre.

La meringue va sécher et former une croûte.

Laisser au repos jusqu'au séchage du glaçage.

 

 

Glaçage blanc pour gâteau

Glaçage blanc pour gâteau

Partager cet article

Repost 0
Published by partager-nos-recettes - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042