Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 novembre 2011 5 18 /11 /novembre /2011 08:29

Ingrédients :

4 blancs d’œufs

250 g de sucre

Préchauffez le four à 120 °C (th 3 ou 4)

Sortez les œufs du réfrigérateur au moins 15 mn avant de débuter.

Battre les œufs en neige, qu’ils soient fermes, ajoutez le sel.

Continuez à battre en incorporé le sucre en petites quantités.

Sur du papier sulfurisé faire des tas ou utilisez une poche

Enfournez entre 30 m, et 1 heure selon la grosseur des pièces et le four.

Au bout de 30 mn, les meringues sont blanches et moelleuses.

Au bout d’une heure, les meringues sont craquantes et fondantes au cœur.

Décollez les meringues dès la sortie du four et laissez refroidir

Partager cet article

Repost 0
Published by partager-nos-recettes - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042