Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2015 1 01 /06 /juin /2015 08:43

Mousse au chocolat

Pour 4 personnes :

125 g de chocolat

1 grosse noix de beurre

4 œufs entiers (ou 3 œufs entiers+ 1 blanc)

1 coupe ou 4 ramequins

 

 

Avec un morceau de beurre faire fondre le chocolat à feu doux

Casser les œufs en séparant les blancs que vous monter en neige fermement

Ajouter les jaunes d’œufs rapidement au mélange chocolaté pour ne pas qu’ils cuisent

Incorporer le chocolat aux blancs sans les casser

Laisser reposer au réfrigérateur plusieurs heures

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Partager cet article

Repost 0
Published by partager-nos-recettes - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

La divine imposture 17/07/2014 10:16

Elle a une texture formidable, cette mousse!

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042