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15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 10:37

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Pâte brisée aux épinards frais

250 g de farine

125 g de beurre

1 pincée de sel (ou pas)

1 jaune d'œuf (ou pas)

Une poignée et demie d’épinard frais

Eau

 

Laver les épinards sans les laisser tremper dans l'eau

Egoutter les le temps de préparer les ingrédients suivants

Mettre les épinards dans une casserole sans eau avec un couvercle surveillé la cuisson de 6 à 8 MN

Une fois cuit les laisser refroidir et égoutter. Lorsqu'ils sont froids je les essors à la main comme une éponge il faudrait éliminer au maximum l'eau

Préparer la pâte brisée en incorporant un à un des ingrédients comme mentionnés dans la liste.

Pour ma part lorsque j'ai fait cette recette

J'ai mis  la farine et  le beurre en mélangeant  avec une fourchette.

Puis j'ai incorporé les épinards.

Lorsque la pâte à pris la texture d'une pâte à tarte je l'ai travaillé sur la table. A force de mélanger les épinards se sont mélangés correctement.

Beurrer le moule et placer la pâte.

Au niveau de temps de cuisson j'ai attendu que la pâte durcisse légèrement ou se décolle du moule.

 

Pâte brisée aux épinards frais

Pâte brisée aux épinards frais

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Published by partager-nos-recettes - dans Pâte à tarte
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Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

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