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18 août 2015 2 18 /08 /août /2015 17:41

    Pâte d’amande (conservation : une semaine au réfrigérateur) 007-copie-7

©  100 g de poudre d'amandes (préalablement séchée au four à 150°C pendant 10 min)

©  100 g de sucre glace + un peu

©  1 blanc d'œuf frais (30 g)

1 cuillère de d'eau de fleurs d'oranger ou un autre arôme. Possibilité d’ajouter un colorant.

Mélanger les amandes et le sucre puis incorporer le blanc d'œuf. Travailler la pâte rapidement dans un saladier jusqu'à ce quelle devienne homogène. Saupoudrer de sucre glace et couvrir de papier film pou la faire reposer au frais 20mn.

Pour étaler la pâte d’amande, il est conseillé de recouvrir une planche à découper d’un film alimentaire.

Le rouleau à pâtisserie doit également être recouvert d’un film alimentaire afin que la pâte ne colle pas sur le rouleau.

Pâte d'amande maison facile

Pâte d'amande maison facile

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Published by partager-nos-recettes - dans Gâteaux Dessert
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Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

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