Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 septembre 2012 4 06 /09 /septembre /2012 13:02

Pour 8 personnes

                              002-copie-1.JPG     

200g de beurre

200 g de chocolat

150 g de farine

200 g de sucre

5 œufs

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs, beurrer et fariner le moule

Mélanger les poudres, farine et sucre

Ajouter aux poudres les jaunes d’œufs

Puis le beurre chocolaté

Battre les blancs d’œufs, texture ferme ou moyen et les incorporer sans les casser

Faire cuire à mi-hauteur, environ 200 °C.

Pendant environ 35 MN selon le four.

Laisser le refroidir ou conserver jusqu’au lendemain.

Reine de Saba

Reine de Saba

Partager cet article

Repost 0
Published by partager-nos-recettes - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042