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21 janvier 2014 2 21 /01 /janvier /2014 19:49

250 g de farine

125 g de beurre

150 g de sucre glace

100 g de sucre cristal

1 œuf

20 g de cacao non sucré

1 cuillère à café d’extrait de vanille

Pour 40 sablés    020

Préparation : 30 Mn

Cuisson : 20 Mn

Repose : 15 Mn

 

Travailler le beurre mou, le sucre glace et la vanille.

Ajouter l’œuf jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Incorporer la farine, mélanger jusquà obtenir une boule sans travailler la pâte vigoureusement.Séparer la boule en deux. Dans une moitité incorporer le cacao.Réserver 15 Mn au frais.

025.JPG 

Abaisser les pâtes à 2-3 mn pour former deux carrés de mêmes tailles. Disposer les l’une sur l’autre 

(photo 2).

Rouler les ensembles en évitant de laisser de l’espace entre les deux pâtes.

Rouler le boudin dans le sucre cristal.

Découper ensuite des tranches de 3 CM d’épaisseur.

Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourné à 180°C jusqu’à l’obtention d’une légère coloration (15 à 20 mn).Laisser refroidir avant de manger.

Pour une bonne conservation les mettre dans une boite hermétique.

 

Escargot

Escargot

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Published by partager-nos-recettes - dans Biscuiterie Dessert Gâteaux
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Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

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