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23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 09:15

 

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 Ingrédients:

400 g de coeur de saumon

1/2 concombre

1 petit radis noir

1 avocat

4 c d'huile d'olive

ciboulette ou aneth

sel, poivre,gingembre

Germe de blé, pailette d'algues....( décoration)

 

Couper le coeur de saumon en deux dans le sens de la longeur, puis couper chaques côtés en lamelles ( - de 1 CM d'épaisseur). Les mettre dans une saladier avec l'huile d'olive et le bouquet aromatique, salez, poivrez.

Melangez doucement et filmez le saladier , conservation au réfrigerateur en remuant régulièrement pour que le saumon s'arômatise.

Préparer le radis noir en rondelle ou autre mais le plus fin possible à la mandoline serait parfait, le radis doit être presque translucide.

Le mettre dans un saladier avec le concombre préalablement coupé d'une autre façon que le radis pour varier les textures.Huile d'olive, bouquet aromatique identique au saumon ou différent, sel, poivre, filmez le placer au frais.

Préparer votre décoration avec la ciboulette ou autre et reservez.

Au dernier moment couper des avocats en lamelles épaisses pour la décoration ou du concombre..

 

Dressage avec emporte pièce ou ramequin.

Possibilité de les préparer en tost sur du pain préalablement lègerement toasté , même non toasté si le pain est rigide, le côté trop croquant ne convient pas avec les marinades.

 

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Saumon mariné

Saumon mariné

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Published by partager-nos-recettes - dans Les entrées
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Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

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