Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 janvier 2012 7 29 /01 /janvier /2012 22:59

 

002-copie-5.JPG    Préparation : 15 MN

                                                   Cuisson : 40 MN

Ingrédients (5 à 6 personnes)

·  1 pâtes feuilletées

· 125 g de poudre d’amandes

· 75 g de sucre

· 1 œuf

· 50 g de beurre mou

·   2 pommes

Préparation :

Mettre la  pâte dans le moule et précuire

Mélanger la poudre d’amande, le sucre, l’œuf et le beurre mou dans un saladier

Etaler la préparation sur la pâte .

Mettre les pommes sur la préparation en rosace.

Ou mettre des morceaux style cube épais ou frite courte dans la préparation et faire une rasace .

Enfourner à 210°c (Th 7) pendant 30 MN environ

Surveiller la cuisson d’un plat à un autre la cuisson peut varier de 25 à parfois 40 minutes.

 

003-copie-7.JPG  

 

 

Tarte pmme amande

Tarte pmme amande

Partager cet article

Repost 0
Published by partager-nos-recettes - dans Tartes sucrés (gâteau)
commenter cet article

commentaires

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042