Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2013 1 27 /05 /mai /2013 13:33

018.JPG017.JPG

Toaste saumon mariné

Saumon

Radis

Ciboulette

Gingembre coupé en lamelle ou acheter dans un restaurant japonais

Marinade d’huile d’olive et de gingembre moulu avec ciboulette

Toast ou craquotte beurré au beurre au gros sel

Lever la peau du saumon.

Préparer la marinade, incorporer le saumon finement coupé, le gingembre et les radis.

Temps de repos 1 H en arrosant.

Faire poêler à feu doux la peau du saumon, la couper finement

Beurrer le toaste, dresser, agrémenter de ciboulette et de la peau de saumon.

 

Toaste saumon marinéToaste saumon mariné

Toaste saumon mariné

Partager cet article

Repost 0
Published by partager-nos-recettes - dans Les entrées
commenter cet article

commentaires

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042