Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

011-copie-1

 Ladurée aux éditions  

 

 

 

 034

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

012

 

 

La cuisine végétarienne aux éditions De Vecchi au prix de 20 Euros.

Hors-d'oeuvres,soupes,pâtes,riz et autres féculents,salades, omelettes,tourtes, deserts,sorbets,glaces......

 

 

  031

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  014-copie-2.JPG

 

 

Je cuisine avec 3 fois rien aux éditions Modes et travaux Prix 3.95 Euros TTC

 Brochette,tapas,omelette,sorbet,cake....

Très bien fait déscriptif, photo des ingrèdiens, vue finale superbe.

 

 

 

028-copie-1  

 

 

 

 

 

 

 

 

015

 

 

 

Mes petits plats pour bébé aux éditions Solar 18 Euros TTC

 Bouillon, compote,gâteau,jus,purée,quiche,soupe,tartelette,.......

 

 

 

 029

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 016-copie-1

 

 

 

Sushis,makis sashimis... Editions Alboums Larousse 7.90 Euros TTC 

   Soupe, makis,nigri sushi,sashimi

 

 

 

 

022

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 017

 

 

 

Recettes mini Edition Marabout 10 Euros TTC

 Beignet,bouchée,boulette,crêpe,galette,,muffin,ravioli,

 

 

 

026 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 018

 

 

Bar à soupes aux éditions Marabout au prix de15.50 Euros TTc

A la tomate,potiron,carotte,fromage,fruit,légume sec et soupes de verdues...

 

 

 

 

025

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 019

 

 

 

Pain maison aux éditions Maraboutchef  au prix de 6.95 Euros TTC

Pain traditionel, briochés,viennoiserie......

 

 

024

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 021

 

 

 

 

Sushis aux éditions Idées cuisine

Art de la découpe, préparation du riz, lever les filets.

 

 

023 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 038

 

Un jour une recette aux éditions Hugocie.fr au prix de 12.95 Euros.

Haddock,Riz auc coques et aux moules,Bar à la Brésilienne,Béchamel

 

 

 

039 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 042-copie-1

 

 

 

Réussir vos amuse-gueule aux éditions

 

 

 

 

043 

 

 

 

 

 

 

 

 

013

 Toutes les bases de la cuisine des légumes aux éditions Ouest-France au pris de 15 Euros.

Ail, aubergine,chou,échalote,fenouil,laitue,lentille,millet,navet,orge,oseille, pois,pourpier,radis,rutabaga,salicorne,wakamé......

  Déscrption, histoire,variétés,utilisation,valeur nutritive.....  

 

 

032

 

 

  001-copie-24.JPG 002-copie-19.JPG

Les saveurs de la cuisine indienne Edition de Vecchi

 

003-copie-16.JPG004-copie-20.JPG

 Les desserts Guide rouge Solar

 

 

 

Partager cette page

Repost 0
Published by

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042