Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

Quiche aux poireaux

 

Préparation : 15 MN

 

Cuisson : 30 MN

Ingrédients (pour 5 à 6 personnes)

·         1 pâte brisée

·         2 poireaux

·         4/5 tranches de saumon fumé ou autre

·         2 œufs

·         50 g de gruyère râpé

·         4 cuil à soupe de crème fraiche

·         6 cuil à soupe de lait

·         Sel, poivre……..

 

Préchauffez le four TH 7.

Emincez les poireaux, les faire fondre dans un peu de beurre.

Lorsqu’ils sont fondus ajouter 2 cuil à soupe de crème, salez, poivrez.

Mettre la préparation sur le fond de pâte, mettre la garniture  dessus.

Mélanger dans un bol les deux œufs entiers, 2 cuil à soupe de crème, les 6 cuil à soupe de lait, le gruyère râpé, le sel, poivre.

Versez sur la quiche la préparation, mettre au four 30 minutes.

                                                   Partager-nos-recettes

Partager cette page

Repost 0
Published by

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042