Fromage frais maison en 10 Mn

Publié le par partager-nos-recettes

1 litre de lait entier (mieux que du demi écrémé)

1 citron (pas de jus en bouteille)

3 cuillères à café ras de sel

Des aromates

 

Faire chauffer le lait, presser un citron bien juteux.

Le lait va cailler, laisser le lait chauffer jusqu’à ce qu’il commence à monter dans la casserole.

Si le lait ne caille pas mettre un demi jus de citron en plus.

Égoutter le fromage, le presser pour que l’eau s’évacue.

Garder le petit lait un réfrigérateur.

Le petit lait peut être utilisé pour cuire des légumineuses, faire une sauce ....

Garder le même le boire c’est délicieux

Fromage frais maison en 10 Mn
Fromage frais maison en 10 MnFromage frais maison en 10 Mn
Fromage frais maison en 10 Mn
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :