750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Toaste saumon mariné

Toaste saumon mariné

Toaste saumon mariné Saumon Radis Ciboulette Gingembre coupé en lamelle ou acheter dans un restaurant japonais Marinade d’huile d’olive et de gingembre moulu avec ciboulette Toast ou craquotte beurré au beurre au gros sel Lever la peau du saumon. Préparer...

Lire la suite

Le fenouil

Le fenouil

Le fenouil plaisir des grands et des enfants La meilleure façon de manger le fenouil : cru . L’arôme et le plaisir dépendent de la découpe du légume soit : v En lamelle pour tremper dans la vinaigrette ou sauce v Ou en très petits dés avec vinaigrette....

Lire la suite

Biscuit de Savoie plume

Biscuit de Savoie plume

Préparation : 15 Mn Cuisson : 35 Mn selon le four. Pour 6 personnes : 3 gros œufs 150 g de sucre en poudre 30 g de farine 45 g de Maïzena 20 g de beurre pour le moule Aromatisation possible Beurrer et fariner le moule Séparer les blancs les monter en...

Lire la suite