Les algues
Cuisinons avec les algues Valeur nutritionnelle Calcium Fer Iode Vitamines
Pour ne plus chercher une recette dans toutes les feuilles volantes et pour le plaisir de partager avec les amis. Des plates-bandes à la cuisine et à la production de semences maison. J'essaie, je rate ou réussis, modifie et recommence. Notre alimentation a changé, toujours maison mais encore moins transformée. En générale 50 % crue 50 % cuite, selon les envies, les besoins et la saison. Le blog est gratuit, la pub n'est pas mon choix et ne me rapporte rien, elle est gênante et ne reflète pas mes valeurs.
Des fruits à boire Pour trois verres 2 bananes 3 kiwis 1 pomme sucrée Un peu d'eau si nécessaire et un mixeur à pied (ou mixeur à soupe) avec son pot ou un bocal haut Pas besoin d'extracteur ou d'un appareil spécifique le robot pour la soupe fait l'affaire....
Purée de céleri rave, pommes de terre et algues 1 céleri rave moyen 2 à 3 pommes de terre 1 c à soupe d’algues salade Océane et Kombo royal 1 c à s de beurre Couper en dé le céleri et les pommes de terre puis les mettre dans une casserole avec de l’eau...