Quiche aux poireaux, tarte aux poireaux.
Préparation : 15 MN
Cuisson : 30 MN
Ingrédients (pour 5 à 6 personnes)
· 1 pâte brisée
· 2 poireaux
· 2 œufs
· 50 g de gruyère râpé
· 4 cuil à soupe de crème fraiche
· 6 cuil à soupe de lait
· Sel, poivre……..
Préchauffez le four TH 7.
Emincez les poireaux, les faire fondre dans un peu de beurre.
Lorsqu’ils sont fondus ajouter 2 cuil à soupe de crème, salez, poivrez.
Mettre la préparation sur le fond de pâte, mettre la garniture dessus.
Mélanger dans un bol les deux œufs entiers, 2 cuil à soupe de crème, les 6 cuil à soupe de lait, le gruyère râpé, le sel, poivre.
Versez sur la quiche la préparation, mettre au four 30 minutes.
vvvPartager-nos-recettes vvv