Quiche aux poireaux, tarte aux poireaux.

Publié le par partager-nos-recettes

Préparation : 15 MN

Cuisson : 30 MN

Ingrédients (pour 5 à 6 personnes)

· 1 pâte brisée

· 2 poireaux

· 2 œufs

· 50 g de gruyère râpé

· 4 cuil à soupe de crème fraiche

· 6 cuil à soupe de lait

· Sel, poivre……..

Préchauffez le four TH 7.

Emincez les poireaux, les faire fondre dans un peu de beurre.

Lorsqu’ils sont fondus ajouter 2 cuil à soupe de crème, salez, poivrez.

Mettre la préparation sur le fond de pâte, mettre la garniture dessus.

Mélanger dans un bol les deux œufs entiers, 2 cuil à soupe de crème, les 6 cuil à soupe de lait, le gruyère râpé, le sel, poivre.

Versez sur la quiche la préparation, mettre au four 30 minutes.

    vvvPartager-nos-recettes   vvv

Quiche aux poireaux, tarte aux poireaux.
Quiche aux poireaux, tarte aux poireaux.

Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :