Quiche aux poireaux

Quiche aux poireaux

 

Préparation : 15 MN

 

Cuisson : 30 MN

Ingrédients (pour 5 à 6 personnes)

·         1 pâte brisée

·         2 poireaux

·         4/5 tranches de saumon fumé ou autre

·         2 œufs

·         50 g de gruyère râpé

·         4 cuil à soupe de crème fraiche

·         6 cuil à soupe de lait

·         Sel, poivre……..

 

Préchauffez le four TH 7.

Emincez les poireaux, les faire fondre dans un peu de beurre.

Lorsqu’ils sont fondus ajouter 2 cuil à soupe de crème, salez, poivrez.

Mettre la préparation sur le fond de pâte, mettre la garniture  dessus.

Mélanger dans un bol les deux œufs entiers, 2 cuil à soupe de crème, les 6 cuil à soupe de lait, le gruyère râpé, le sel, poivre.

Versez sur la quiche la préparation, mettre au four 30 minutes.

                                                   Partager-nos-recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :