Epinard de la plante aux graines
Pensez à laissez un pied monter en graine pour l'année prochaine. Des premiers semis, à la plante qui nous nourrie jusqu'aux graines pour l'année suivante.
Pour ne plus chercher une recette dans toutes les feuilles volantes et pour le plaisir de partager avec les amis. Des plates-bandes à la cuisine et à la production de semences maison. J'essaie, je rate ou réussis, modifie et recommence. Notre alimentation a changé, toujours maison mais encore moins transformée. En générale 50 % crue 50 % cuite, selon les envies, les besoins et la saison. Le blog est gratuit, la pub n'est pas mon choix et ne me rapporte rien, elle est gênante et ne reflète pas mes valeurs.
Pensez à laissez un pied monter en graine pour l'année prochaine. Des premiers semis, à la plante qui nous nourrie jusqu'aux graines pour l'année suivante.
La spiruline en paillette est plus économique, c'est la forme la plus brute obtenue directement après le séchage. il suffit d'un moulin à poivre pour saupoudrer le repas. Cependant, difficile de savoir sa consommation réelle.
D'autres exemples d'assiettes végétariennes pour répondre aux questions posées.