Tarte amande et pomme

Publié le par partager-nos-recettes

 

002-copie-5.JPG    Préparation : 15 MN

                                                   Cuisson : 40 MN

Ingrédients (5 à 6 personnes)

·  1 pâtes feuilletées

· 125 g de poudre d’amandes

· 75 g de sucre

· 1 œuf

· 50 g de beurre mou

·   2 pommes

Préparation :

Mettre la  pâte dans le moule et précuire

Mélanger la poudre d’amande, le sucre, l’œuf et le beurre mou dans un saladier

Etaler la préparation sur la pâte .

Mettre les pommes sur la préparation en rosace.

Ou mettre des morceaux style cube épais ou frite courte dans la préparation et faire une rasace .

Enfourner à 210°c (Th 7) pendant 30 MN environ

Surveiller la cuisson d’un plat à un autre la cuisson peut varier de 25 à parfois 40 minutes.

 

003-copie-7.JPG  

 

 

Tarte pmme amande

Tarte pmme amande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :