Galette de blé noir

Galette de sarrasin                                                            007-copie-3

Ingrédients:

250 g de farine de sarrasin

2 cuil à café de faine fluide

1 pincée de sel et poivrer

1 oeuf

2 cuil à café d'huile

500 ml d'eau environ

 

Mélanger la farine avec le jaune d'oeuf.

Ajouter l'eau la pâte doit être assez épaisse

Monter le blanc en neige saler poivrer, ajouter les 2 cuilleres de farine fluide, puis l'huile

Mélanger les deux préparations, la pâte devient fluide

Laisser reposer 1 Hr

Si la pâte est encore un peu épaisse diluer            012-copie-3

 

Galette de sarrasin FACILE

Les mêmes ingrédients

Mélanger les farines, le sel, le poivre

Puis ajouter l'oeuf et l'huile

Puis l'eau

Laisser reposer 1 Hr

Si la pâte est encore un peu épaisse diluer

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :