Découpe, taille, présentation…
La taille et la découpe des légumes sont à mon sens très importants. Plus le soin y est apporté, plus le gout est fin, plus la présentation est esthétique, plus l’idée que le plat est délicieux s’induit . Mandoline
Pour ne plus chercher une recette dans toutes les feuilles volantes et pour le plaisir de partager avec les amis. Des plates-bandes à la cuisine et à la production de semences maison. J'essaie, je rate ou réussis, modifie et recommence. Notre alimentation a changé, toujours maison mais encore moins transformée. En générale 50 % crue 50 % cuite, selon les envies, les besoins et la saison. Le blog est gratuit, la pub n'est pas mon choix et ne me rapporte rien, elle est gênante et ne reflète pas mes valeurs.
La taille et la découpe des légumes sont à mon sens très importants. Plus le soin y est apporté, plus le gout est fin, plus la présentation est esthétique, plus l’idée que le plat est délicieux s’induit . Mandoline
A la découverte de cette plante potagère L’idée est de découvrir un légume sans livre de cuisine, cru, blanchi, cuit, mariné…. Pour cette première je suis allé à la rencontre du céleri branche qui ne m’inspirait que la soupe…........au départ Céleri en...
Courges d’hiver …… faciles à cuisiner Elles sont colorées et nutritives. D’excellentes sources de bêta-carotène, un composé au pouvoir antioxydant que l’organisme peut transformer en vitamine A. Elles sont aussi riches en vitamine C, en fibres, en folates(...
Courges d’hiver …… faciles à cuisiner Elles sont colorées et nutritives. D’excellentes sources de bêta-carotène, un composé au pouvoir antioxydant que l’organisme peut transformer en vitamine A. Elles sont aussi riches en vitamine C, en fibres, en folates...