Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juin 2013 2 04 /06 /juin /2013 07:36

006.JPG

Galette de légumes

Courgette

Carotte

Reste de riz ou de semoule

Un œuf ou deux entiers ou juste les blancs

Du sel ou des épices

De la farine001-copie-2.JPG

 

Faire le mélange des légumes crus, coupés en petites morceaux.

Incorporer les épices et l’œuf.

Mettre la farine pour obtenir une pâte un peu collante, si elle ne l’est pas assez, mettre un blanc d’œuf ou un œuf entier.

Faire des galettes plates et les faire frire. Lorsqu’elles sont colorées elles sont cuites.

Recette adaptable avec des  restes. 

GaletteGalette

Galette

Partager cet article

Repost 0
Published by partager-nos-recettes - dans A table
commenter cet article

commentaires

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042