Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juin 2012 6 02 /06 /juin /2012 19:06

001-copie-16.JPGCéleris branche

Carottes

Pomme de terre

Lentilles

C'est une soupe un peu foncée, les lentilles sont entières.

C’est une bonne légumineuse, facile à digérer. Elle contient beaucoup de fer, mais aussi de la soude et de la potasse, vitamines B et C. De la famille des papilionacées, pour 100 grammes 340 calories.

Le temps de cuisson des lentilles est de 20 à 25 MN si vous les achetez en légumes secs.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by partager-nos-recettes - dans A la soupe
commenter cet article

commentaires

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042