Wrap beignet et garniture
Beignet croustillant pour Wrap
Lentille (préparées maison) elles sont plus croquantes
Pâte
1 Œuf
Epices sel et cumin
Farine
Mélanger les lentilles et les pâtes, incorporer l’œuf et les épices.
Ajouter la farine pour obtenir un mélange plus malléable, moins collant et homogène
Avec deux petites cuillères former des boudins petits.
Les faire cuire en friture jusqu’à coloration.
Garder au chaud
Ingrédients pour le wrap
Beignet coupé en deux
Oignon
Fromage à tartiner aromatisé
Petit filet de poisson grillé
Mayonnaise
Ketchup
Tartiner les wrap du fromage choisi.
Les passer à la poêle juste pour les assouplir, ne surtout pas dépasser 5 secondes des deux côtés.
Ajouter les ingrédients en petites quantités après les avoir cuisinés.
Pour le remplissage environ au centre sur les ¾ de la longueur, 5 CM de large environ.