Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juillet 2016 1 18 /07 /juillet /2016 09:08

Beignet croustillant pour Wrap

Lentille (préparées maison) elles sont plus croquantes

Pâte

1 Œuf

Epices sel et cumin

Farine

Mélanger les lentilles et les pâtes, incorporer l’œuf et les épices.

Ajouter la farine pour obtenir un mélange plus malléable, moins collant et homogène

Avec deux petites cuillères former des boudins petits.

Les faire cuire en friture jusqu’à coloration.

Garder au chaud

002-copie-2.JPG

 

Ingrédients pour le wrap

Beignet coupé en deux

Oignon

Fromage à tartiner aromatisé

Petit filet de poisson grillé

Mayonnaise

Ketchup

Tartiner les wrap du fromage choisi.

Les passer à la poêle juste pour les assouplir, ne surtout pas dépasser 5 secondes des deux côtés.

Ajouter les ingrédients en petites quantités après les avoir cuisinés.

Pour le remplissage environ au centre sur les ¾ de la longueur, 5 CM de large environ.

 

 

 

 

 

Wrap

Wrap

Partager cet article

Repost 0
Published by partager-nos-recettes - dans A table
commenter cet article

commentaires

Partager-nos-recettes

 

Être en conscience dans sa cuisine, concentrer dans sa recette, dans l’intentionnalité de faire plaisir.

 

La cuisine est un partage générationnel, un instant de répit.

 

Un livre de recette virtuel pour ne plus les perdre et pouvoir cuisiner dans n’importe quelle cuisine.

 

Pour le plaisir de partager, pour cuisiner spiritualité.

 

 

Chercher Une Recette

La cuisinière

042