Wrap beignet et garniture

Publié le par partager-nos-recettes

Beignet croustillant pour Wrap

Lentille (préparées maison) elles sont plus croquantes

Pâte

1 Œuf

Epices sel et cumin

Farine

Mélanger les lentilles et les pâtes, incorporer l’œuf et les épices.

Ajouter la farine pour obtenir un mélange plus malléable, moins collant et homogène

Avec deux petites cuillères former des boudins petits.

Les faire cuire en friture jusqu’à coloration.

Garder au chaud

002-copie-2.JPG

 

Ingrédients pour le wrap

Beignet coupé en deux

Oignon

Fromage à tartiner aromatisé

Petit filet de poisson grillé

Mayonnaise

Ketchup

Tartiner les wrap du fromage choisi.

Les passer à la poêle juste pour les assouplir, ne surtout pas dépasser 5 secondes des deux côtés.

Ajouter les ingrédients en petites quantités après les avoir cuisinés.

Pour le remplissage environ au centre sur les ¾ de la longueur, 5 CM de large environ.

 

Wrap

Wrap

Publié dans A table

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :